Dinas Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Kabupaten Indragiri Hilir Menggelar Lomba Makanan Rakyat Berbahan Kelapa untuk UMKM dalam rangka Memperingati Hari Pers Nasional di Lapangan Gajah Mada Tembilahan. Senin, (22/05/2023)

Acara ini di hadiri oleh Bapak HM. Wardan selalu Bupati Indragiri Hilir, Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kab. Inhil, Sekretaris Dinas Koperasi dan UKM Kab. Inhil, Para Juri dan Sponsorship.

Untuk diketahui, Juri pada Lomba ini berasal dari PWI Provinsi Riau, Kabag Ortal dan Pejabat Fungsional Dinas Koperasi dan UKM Kab. Inhil. Lomba ini di ikuti sebanyak 20 UMKM, dengan pemanang Juara 1, 2, 3, Harapan 1, 2, 3 dan Juara Terfavorit serta peserta lainnya mendapatkan Doorprize. Pembagian Hadiah Pemenang pada tanggal 27 Mei 2023 di Lapangan Gajah Mada.